Shop Mobile More Submit  Join Login
The Rave Folk Blues by makananjugaseni The Rave Folk Blues by makananjugaseni
Pertamax..
huff hufff..at last after at least 3,weeks the painting finished...

Ah,it's not because it took that long,but because i'm too lazy to finish it~

Oyea,this is Ravin and Alfie,my OC from the previous work,
because i see many people in DA develop their OC,so I want to do so too

My perfectionism kills me...GWAAAAARRHHRHH,i'm tired already to finish the details and finding the mistakes...
so just be it!!
Because i feel like something wrong with the color eh?Like not contrast or whatever..Somebody please just critique what is wrong with this pic!!!!!

Anyway,if it's been a good pic,just fave and download it~haha
Add a Comment:
 
:iconcoferosa:
Coferosa Featured By Owner Aug 11, 2008  Professional Digital Artist
Judulnya mengingatkan saya akan "Koboy2 luar angkasa" itu. :D

Feel-nya udah dapet nih, tinggal dibenerin Proporsi, komposisi warna, sama Rana. Saran saya sih, banyak2 ngewarna manual dan niru dulu dari gambar2 yang ada, setelah itu baru mengembangkan.

(Ahah, gua sok tau gini euy...) :D
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 11, 2008  Professional Digital Artist
hah..Rana??Terakhir kali gw dneger kata itu di matkul fotografi~
Yaph,emang judulnya ngambil dari ending tuh film "koboy2" luar angkasa~
mantebh euy
Reply
:iconmirqonte:
mirqonte Featured By Owner Aug 10, 2008  Hobbyist General Artist
gw suka banget suasananya!
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 10, 2008  Professional Digital Artist
gw suka gaya lo!!
thx anywey~
Reply
:iconreisconrad:
reisconrad Featured By Owner Aug 6, 2008
Gambarnya KEREN~! :XD:
Warnainny pk apa tuh? Perspektifny juga keren :XD:
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 6, 2008  Professional Digital Artist
cuma pake~
photoshop!!Hehe,ternyata PS bisa
macem2 juga lho
Reply
:iconreisconrad:
reisconrad Featured By Owner Aug 6, 2008
Waw! Huhuhu...kapan yah w bisa photoshop sampe sejago itu...^^; hahaha...
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 6, 2008  Professional Digital Artist
cuba2~
eh,maksudnya coba2~
digial paint ga diajarin ini di kampus,
ini mah hobi aja~
Reply
:iconreisconrad:
reisconrad Featured By Owner Aug 6, 2008
Ow. gak d ajarin y? Jd d ajarin apa aj dng d kampus? o.O
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 7, 2008  Professional Digital Artist
photoshopnya sh diajarin,
yah,namanya juga DKV,desain grafis,
bukan buat komik atau ilustrator,
jd PSnya diajarin yg kira2 dibutuhin buat kerja,ky buat poster,atau edit foto dll~
gitu dh
Reply
:iconreisconrad:
reisconrad Featured By Owner Aug 7, 2008
Ow...gitu. Kirain gak d ajarin sama sekali...hehehe ^^;
Reply
:iconmonkichu:
monkicHu Featured By Owner Aug 5, 2008
waaaw, grafitinya Ok banget vin
gr2 blajar psychedelic ya lo. wkwkw
gmbr lu mmg sengaja ga ada outlinenya ya vin?
cobain de gambar pk outline tipis gitu
tp klo style lu mmg bgt, so be it bro..

pendapat gw sama ky reiderch
perspektif sepatunya krg bo, tapi yg lainnya udah OK
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 5, 2008  Professional Digital Artist
haha,thx~
btw,kalo outline it,
buatnya pas di PSnya apa dari hasil scan nya?
gimana sh cara buat outlne biar rata?
soale kalo pake tablet,entah knp sealu ky bergerigi gitu alas ga bisa
lurus 100%...
Reply
:iconmonkichu:
monkicHu Featured By Owner Aug 6, 2008
klo masi amatir pake pen tool uda paling oke outlinenya,
tapi gw perna liat di DA, gambar aslinya cm di outline pake drawing pen, scan, trus lgs diwarnain (ini si klo uda pro banget, garisnya ga grigi2, tinggal diatur kontras dkk nya)
Reply
:icondanigrafix:
daniGrafix Featured By Owner Aug 5, 2008  Hobbyist Photographer
nice work dude...
Reply
:iconamyslullaby:
amyslullaby Featured By Owner Aug 5, 2008
Hey, this is cool!! Gravitynya menyesuaikan ama temboknya, keren booo!!! Eh, cowo yang rambut putihnya ganteng juga, ahahahaha^^
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 5, 2008  Professional Digital Artist
UOH~
thq2~
mau gw kenalin am co nya??
(inspirasi dari diri sendiri..)
Reply
:iconamyslullaby:
amyslullaby Featured By Owner Aug 5, 2008
Hah?? Emg ada aslinya ato cm imajinasi tokh?? Ahahaha, bole dhe bole, yg rambut puti itu khan
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 5, 2008  Professional Digital Artist
imajinasi lha~
Reply
:iconamyslullaby:
amyslullaby Featured By Owner Aug 5, 2008
ohohoho
Reply
:iconkawaiistelzkie:
KawaiiStelzkie Featured By Owner Aug 4, 2008
cool painting.. =)
Reply
:iconiwei:
IWEI Featured By Owner Aug 4, 2008  Student
wkwkkw pertamax, ikutan kaskus yah??
wuiih kali ini mantap gan! hehe, iya hak sepatunya kurang masuk ke dalem...tangannya si Alfie kok ngeblur yah??
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 4, 2008  Professional Digital Artist
Kaskus ya..cuma baca2 beritanya aj sh sekarang,
uda ga terlalu aktif,uda ga ada "BB 17" sh,hahaha

Tangan yg ngblur ya...itu dia kali ya,kesalahan yg gw lewatin..

Btw,thx buat kritiknya~
Reply
:iconiwei:
IWEI Featured By Owner Aug 4, 2008  Student
sama"...eh ada kok...hehehe ini juga dari temen kaskus gw...hehehehe
"bb17.info"...wkwkwkw silakan sedot GAN...hehehehe
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 4, 2008  Professional Digital Artist
waks..
Reply
:iconnataeliza:
NataEliza Featured By Owner Aug 4, 2008
waw, persfektifnya keren.
klo kritik gw, bagian sepatu Alfie itu kurang persfektifnya
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 4, 2008  Professional Digital Artist
hooh,apa gara2 yg di hak sepatunya itu bener kurang masuk ya?
Thx lho,buat pujian n kritiknya~
(btw,msh ikut ekskul lukis ya?wkwk)
Reply
:iconnataeliza:
NataEliza Featured By Owner Aug 4, 2008
yup, bentuk hi-heel nya kurang masuk gt.
bgsan klo pk bentuknya 'menyempit' (kyk stilleto).

yup masi.
wa males yg laen.
eskul buangan.
lagipula gak pernh masuk dpt nilai A.
walaupun rajin lukis di kanvas...
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 4, 2008  Professional Digital Artist
stilleto itu apaan lg...
gw ga ngerti fashion sh~

Whew..ekskul buangan?
Bukan buangan sh,lebih tepatnya gara2 banyak anak2 yg cuma mau nilai instant,
yg ga usa ngapa2in tp dapet nilai..
cih,intranya apalagi tuh,makanya kelas 12
w pindah ke ansamble lagi..

Tp u salah satu yg rajin kan?
haha
Reply
:iconnataeliza:
NataEliza Featured By Owner Aug 4, 2008
yang ujungnya lancip itu lho.

yup, wa sama kyk anak2 itu.
rajin? kgk tuh, sejak sma wa bolos ajah.
abisnya.... gurunya kyk gituh.
rugi bgt deh klo wa rajin -3-
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 4, 2008  Professional Digital Artist
ho..emang sh,mana ga dapet ilmu apa2 lagi

pindah ke TKD aj,hahahaha
Reply
:iconnataeliza:
NataEliza Featured By Owner Aug 4, 2008
udah telat bwt pindah TAT
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 4, 2008  Professional Digital Artist
heee...beneran telat?
tp kalo msh bisa mo ikut TKD??
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×
Download JPG 2480 × 3508




Details

Submitted on
August 3, 2008
Image Size
3.5 MB
Resolution
2480×3508
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,025
Favourites
9 (who?)
Comments
40
Downloads
112
×